Translate

Ezkeyword V4


Dengan fitur yang lengkap akan memudahkan menarik minat target market dalam promosi dan merubahnya menjadi buyer "EZTOOLS" sehingga komisi akan langsung masuk ke saldo akun anda.

Testimoni EZTOOLS Generasi Pertama "EZKEYWORD" Yang Mencapai Lebih Dari 5000 Pengguna:


AIRUL
Ini tools yang jelas keren untuk riset keyword, kalian bisa nemuin keyword-keyword turunan yang akan jarang kalian temui di GKP. Kalau saya sendiri, biasanya saya pakai buat LSI keyword semacam ini, tapi kalau mau dipakai buat bikin artikel tersendiri ya monggo kerso, tergantung style SEO masing-masing. Fitur lain sama seperti tools pada umumnya, bisa track ranking, cek kompetisi keyword, dll.


HARIANTO
"Mas ngucapin terimakasih yah, gara-gara EZKEYWORD saya baru tau kalo mau build blog kunci yang paling penting itu keywordnya, dan terbukti dulu blog saya sepi pengunjung sekarang kurang dari satubulan setelah build pengunjungnya membengkak, alhasil bisa gajian dari GA nih. Sekali lagi Terimakasih EZKEYWORD dan Team. Toolsnya murah tapi kualitas dan supportnya mantab".


ZHEE INNEZTA
Riset keyword sangatlah penting dalam membangun blog. Ezkeyword adalah tool yang sangat powerfull untuk mencari keyword yang easy atau low competitor. Penggunaannya cukup mudah dan pastinya harganya yang terjangkau di kantong newbie seperti aku.Tool ini yang membantu aku mendapatkan earning 45juta+ dibulan ke 3 dari ngeblog.


Share:

Entri Populer